2/19は勉強会。
前回のブログでお知らせしていた 米粉料理研究家でもあり株式会社ビーヘルスの代表でもある高橋ヒロさんと開催する「食の仕事をしている人の勉強会」の日程が決まりました。
2月19日(土) 13:00~15:00(終了時間は目安)
場所は代々木上原のolive&oliveの事務所。
募集人数は4名。
参加費2000円。
内容~
市場を横目で見つつ自分の事業計画を書けるようになろう。
まずは、雑談から。
一緒に勉強したい人。
・ 自分の仕事の世界観をつくりたい。
・ 今の受注仕事だけではこの先いつまで続くか不安。
・ 次のステップにいきたい。
・ 自分の事業を興すのに融資をうけたいと考えている。
・ 妄想を整理して壁打ち相手がほしい。
・ 食の市場やマーケットの仕組みを勉強したい。
・ ちょっと先にいく経験者の話しをききたい。
自分の世界観をつくることが、食の事業の基本だと思っています。
強くしっかりとした根をはる幹をつくれるといいですよね。
誰かに聞いてもらうことで、現在の事業のブラッシュアップになります。
未来につなげていきましょう。
よくある受け身のコンサルティング講座ではありません。
自己啓発系の高額な講座は通って3週間ぐらいはやった気になるだけです(経験済)。
申し訳ないですが、そのような講座を漂流している方はお断りします。
申込みは、
株式会社オリーブ&オリーブ
CONTACTから。